19 ноября 2012 г.

About me... или играю в Тамбури

Люблю блог "Ночные Скраперы" они такие затейники и выдумщики, что каждый раз хочется поучаствовать в их проектах (жаль, что на все нет времени). И вот очередная выдумка-затея Тамбури . По правилам нужно написать рассказ о себе, а потом тебе пришлют реквизиты того, для кого ты будешь тайным Дедом Морозом! Мне кажется, что идея отличная, да и так круто кого-то порадовать и получить сюрприз самому.

 А еще я бы хотела познакомиться с единомышленниками из разных городов, общаться с Вами, дружить, обмениваться идеями!

Ну и если кто-то захочет сделать мне новогодний сюрприз может написать на scrap-fabrica@rambler.ru сообщение с темой : Я хочу одарить участника ТАМБУРИ № 13 вне проекта. И феечки блога отправят вам мои реквизиты.

Приготовьтесь, очень много букв... (уж извините, кратко не умею)
Итак, встречайте - это я!


Зовут меня Маша (ко мне обращаться только на ты), мне 27 лет (честно говоря почти 28(( у меня 16 декабря день рождения!) и я живу в прекрасном городе Екатеринбурге, который люблю всей душой!
Семья: Я мама прекрасной доченьки Катюши, которой уже почти 10 месяцев и жена любимого мужа, замужем я уже 6-й год, а вместе мы 10 лет. Вот она моя любимая семья:
Тут Катюше 4,5 месяца, а вот моя красотка сейчас:
А еще у нас в семье живет котопес)) Моя любимица (да и не только моя, а всех кто хоть однажды с ней встретится) Капелька. Почему котопес, да потому что она очень ласковая и юркая как кошка, может часами сидеть на ручках, но все же настоящий и преданный друг. Вот моя вторая красавица:
Это Китайская Хохлатая Собака пуховая (ну чтобы не было вопросов про породу).
Катенька и Капелька 2 лучшие подружки. Можно часами наблюдать как они играют.

Работа: Сейчас я понятное дело сижу в декретном отпуске, а вечерами, когда моя кроха спит пытаюсь освоить многогранное творчество - скрапбукинг.
А вообще я работаю в банке "Уральский банк реконструкции и развития" - это Екатеринбургский банк, но у нас огромное количество филиалов. Я тружусь Региональным управляющим и в моем ведении продажи розничных продуктов (да, да в банке мы тоже продаем, но не товары, а услуги)) в филиалах Кирова, Перми, Ижевска и Москвы. Честно сказать больше всего люблю Киров за то что там работают самые душевные и преданные своему делу люди. Работу свою я люблю, но пока наслаждаюсь материнством.

Мои увлечения:  Раньше я много лепила из полимерной глины, но надоело, видимо не совсем мое. Еще я шью Тильд, но сейчас почти нет на это времени, хотя недавно Санта "родился". А главное мое хобби - это фотография! Я далеко не профессионал, скорее наоборот, но фотографировать я люблю! И больше всего люблю фотографировать портреты (и вроде даже что-то получается), посмотреть фото можно тут (если интересно), а для тех кто не зарегистрирован вконтакте покажу немного моих работ (самые любимые):








Ну и конечно, самая любимая моя модель - это Катюша.

Собственно говоря в скрап я пришла из любви к фотографии. У меня их много и я очень хотела, чтобы они были красиво оформлены. Правда красиво фотографировать свои работы я пока не научилась.
Но на этом мои таланты не исчерпаны)) Я закончила курсы визажистов и часто сама делаю макияж моим фотомоделям)), да и подружкам, которым нужно пойти на торжественное мероприятие.
А еще моя страсть - это танцы, но временно пришлось завязать (( А очень хочется вернуться! Я 2,5 года ходила на занятия по сальсе, реггитону, бачате, руэде.... (в общем всему, что с этим связано), было время, когда я посещала по 6 занятий в неделю (и это не считая 2-3 вечеринки в неделю). 3 лета подряд мы зажигали с друзьями около нашего Театра Драмы, а в плохую погоду и зимой в клубах нашего города.Это было круто!!! А потом мы поехали на Кубу, родину сальсы и после этого у меня как отрезало. Как будто я перевыполнила свой личный план и стало некуда идти! (ну и беременность тоже отдалила меня от мира зажигательных ритмов). А сейчас очень хочется вновь тряхнуть стариной))

Факты обо мне:
1. Я обожаю смотреть кино! Я даже веду список фильмов, которые хочу посмотреть. Могла бы ходить в кинотеатр хоть каждый день!
2. Люблю книги, но не электронные, а настоящие. Обожаю листать страницы и вдыхать запах типографской краски.
3. Люблю кататься на велосипеде. А особенно, когда на улице золотая осень. Мы берем термос с чаем и бутерброды и едем на берег реки, сидим там и наслаждаемся жизнью.
4. Мечтаю много путешествовать, пока я была только в Турции, Египте, ГОА и Кубе. Ну и Россия матушка)) (тоже веду список стран где хочу побывать).
5. Обожаю вести списки)) Вообще люблю все писать... Вот даже созрела сделать себе рукотворный блокнот.
6. Люблю играть в настольные игры. Собираемся с друзьями и играем в УНО, Кухандель, Шакала, Денежный поток... А одно время был бум Мафии и Острова страха!
7. Я много мечтаю. Мечтаю обо всем на свете и самое приятное, что мечты постепенно сбываются! Главное делать правильный посыл в космос...

Скрапбукинг: Как я пришла в скрапбукинг? Да очень банально. Мы устроили с мужем "беременную" фотосессию. Когда Рита (наш фотограф) отдала готовые фотографии, я поняла, что не хочу, чтобы они пылились в папке на компьютере и вспомнила про скрап. Знала я о нем давно, но мне казалось, что это дико сложно (хотя и сейчас так думаю, смотря на работы профессионалов)... что у меня не получится. А когда я пошла в декретный отпуск времени было больше и я днями и ночами читала статьи про этот вид творчества. В итоге в новогодние каникулы 2012 я стала делать "беременный альбом" (когда-нибудь найду в себе силы выложить его:)). Ну и собственно понеслось (если это можно так назвать, так как, к сожалению, скрапить у меня получается редко). У меня пока нет никакого стиля, хотя в задачи на 2013 год я поставила себе попробовать все и выбрать самые любимые, но главное, что мне нравится процесс (хотя результат нравится редко) и главное, что я хочу творить еще и еще. А еще балдею от того, что творите Вы! Могу часами разглядывать чужие работы, анализировать, записывать идеи... Не могу сказать, что у меня есть любимые работы, но пожалуй вот эти нравятся больше всего:



Надеюсь, что я Вас не утомила своей болтовней. Буду рада новым знакомствам! Оставайтесь гостить в моем блогодомике и приглашайте в свои)

P.S. Если Вам еще захочется что-то узнать обо мне, то задавайте вопросы)

26 комментариев:

  1. Рада знакомству. Очень понравилась вторая открытка.

    ОтветитьУдалить
  2. Столько разных увлечений, такие все интересные! ))) А любовь писать - полностью разделяю! у меня даже к этому делу куча блокнотов есть под разными рубриками ))))))

    ОтветитьУдалить
  3. а по поводу настолок (тоже как любительница) могу посоветовать на подобие Шакала попробовать в Остров сокровищ, она как-то нам больше по душе пришлась, хотя в нее сейчас можно только в варианте самиздат поиграть :)

    ОтветитьУдалить
  4. Ой, Маша, как много интересного ты написала) А я тоже безумно люблю читать. И только настоящие книги. Электронные я вообще никак не перевариваю. Я люблю перелистывать странички, ощущать запах книги. Могу читать несколько книг одновременно и даже по много раз перечитывать.

    Велосипед просто обожаю. Хотя никак не можем с мужем собраться приобрести уже на всю семью. Пока у меня только в мечтах ездить на семейные прогулки на велосипедах. Поэтому пока только в лес на машине)

    И писать - это вообще что-то. Муж уже каждый год мне обновляет блокноты - с работы приносит. Знает, что я вечно что-нибудь планирую, записываю, просчитываю)))

    Мне безумно понравились твои фотографии. Тебе самой можно фотосессии делать. Вот я уже знаю к кому можно обращаться, если что))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О я тоже читаю несколько книг одновременно) У меня видимо так во всем! Я и несколько альбомов делать могу)
      А по поводу фотосессии обращайся если что)

      Удалить
    2. Ура, напросилась))) Я давно уже хочу Лере устроить))) несколько альбомов я тоже начинала делать - так и лежат с лета. Потом поняла, что в альбомах лучше всё таки один надо делать и до конца. А то, потом, когда через несколько месяцев к начатому возвращаешься - понимаешь, что уже не то. Потому что за эти несколько месяцев уровень мастерства лучше стал, а альбом-то остался на том уровне, на каком начинала.

      Удалить
    3. Тут с тобой на все 100% согласна. У меня так и получается))

      Удалить
  5. Маша, спасибо что присоединились к нашему обмену.

    ОтветитьУдалить
  6. Маша, очень приятно было познакомиться с тобой поближе ;-)
    Сколько увлечений!!! с ума сойти )))) признавайся, у тебя в сутках 48 часов?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Даша, к сожалению нет(( А так хочется! Вот и приходится расставлять приоритеты

      Удалить
  7. Машенька! Рада, что смогла поближе с тобой познакомиться! Ты очень светлый и жизнерадостный человек! Желаю тебе неиссякемого источника энергии и вдохновения!

    ОтветитьУдалить
  8. коллега)))))) я в РКЦ от ГУ Банка России тружусь)))
    Машенька, рада знакомству с тобой, твоим блогодомиком!
    все у тебя будет хорошо, скрап пойдет! у тебя задатки чудесные!
    спасибки, что записалсь на мою Конфетку, и надеюсь, мой блогодомик будет тебе полезен и мы подружимся!
    кстати, с наступающим ДР!!!!!!
    исполнения мечт!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Очень мне твои работы понравились... Можно на ты? И спасибо большое за поздравления)

      Удалить
  9. Маша! Портреты твои - отвал башки! Приятно познакомиться! Ты очень интересный и разносторонний человек.

    ОтветитьУдалить
  10. Маша, приветики! Будем дружить не только в тренинге но и блогами;)))) Мне оч понравились портреты малышки - очень светлые и душевные! Скажи, какой у тебя фотик, а то я хочу себе цифровик купить и торможу с выбором.... Может что посоветуеш?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марта, привет! Рада тебя видеть в моем блогодомике)) Фотик у меня canon 50d. Я покупала его 2,5 года назад, сейчас появились новые модели. На самом деле все от бюджета зависит. Ну и фотик все же не главное, нужен еще и хороший объектив. Ты на какой бюджет рассчитываешь?

      Удалить
    2. Марта, я бы взяла вот такой за эти деньги http://www.intel-foto.ru/catalog/prv00003224/prv00003225/8706/.
      Ну и это цена без объектива. Тут либо купить стандартный 18-55, тогда уложишься в бюджет, либо еще раскошелиться) Ну я бы добавила.

      Удалить
  11. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. оо. сколько ошибок у меня...
      переписала коммент)))
      Маша, спасибо за эту ссылочку...мне было приятно узнать о тебе ...
      у тебя потрясающие фотографиии... портреты необыкновенные.. на них видны люди и их характер...
      доченька- лапушка и замечательная семья!! счастья вам!!
      и я тоже люблю мафию,танцы, велик, речку(воду) и читать!!))))) Пусть дедушка Мороз тебя от души порадует)

      Удалить
    2. Спасибо, Наташа! Я сама люблю такие посты, всегда интересно узнать чем еще живет человек...

      Удалить
  12. Присоединяюсь к Наталье! Мне тоже было жутко интересно почитать про тебя) Оказывается, у творческих людей бывает много совпадений) Тоже люблю фотографировать, читать настоящие книги, ездить на велосипеде, составлять списки))) Теперь буду знать, к кому можно обратиться за фотосессией, если буду в Екатеринбурге! (такое тоже иногда бывает)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташенька, спасибо большое! Обязательно обращайтесь, а если времени не будет то хоть чай/кофе встретиться попить))

      Удалить