18 ноября 2012 г.

Лифтинг

И еще покажу. Уже говорила, что у меня творческий кризис, вот решила полифтить. Первую открытку делала по заданию Skrapik.by, но в срок не успела. Лифтинг открытки Amy Sheffer :
Правда мне захотелось сделать ее новогодней:Венок сделала из дырокольных листиков, ягодки - это клей для детского творчества с блеском, когда его выдавливаешь, то получается красивая переливающаяся ягодка, но когда он высыхает, то ягодка становится плоской( Но тоже красиво смотрится. Решила поделиться работой в рубрике "CREATE&SHARE" в блоге Ночные скраперыИ вторая открытка: к сожалению, не помню автора и на компьютере у меня нет картинки, только в телефоне (но она без подписи), но честно сознаюсь, что авторство не мое. Если кто знает автора напишите, пожалуйста, я исправлю сообщение:Вот и все на сегодня! Любите друг друга и не болейте!

2 комментария:

  1. Молодец Маш, скрапь не сдавайся, придёт вдохновение обязательно. Ещё способ- перерыв на недельку сделать. Терпеть-терпеть, пока ручки не зачешутся что-нибудь сделать. Когда совсем невтерпёж будет - работа как по маслу пойдёт. Мне так помогает! Я тебе на почту написала, получается ответить?

    ОтветитьУдалить
  2. Маша, работы нежные. Спасибо что делитесь своим вдохновением с Ночными скраперами.

    ОтветитьУдалить